• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2021/03/01
  • 592

グルメ『漢江(ハンガン)』宝塚にある韓国料理 #料理研究家指宿さゆり (事務局スタッフ運営)

みんなの投稿 (1)
グルメ『漢江(ハンガン)』
宝塚のソリオのグランドフロアにございます。

通しだそうで
訪れてみました。

夜でしたが客はちらほら。

不思議な店の作りは
それがまた面白い。

ホルモンチゲとスンドゥブを注文。


その前におかずがちょっぴり入った器にもられて
運ばれてきます。

ほんのちょっぴりがいい感じなのかな。

汁物の分類と認識をしておりますが
わかめスープも。
これは嬉しいですね。

お味はオーソドックスな味わい。

ピリッと辛く具材はやはり少ないのねと思いながら。

宝塚のランチは意外と
割高な感触です。
それはきっと個人店よりチェーン店が
多いからだと思います。

宝塚のポスターも貼ってあり
通し営業で
夕食やランチ難民は
とても便利な立地に
とっても使いやすいお店だと思います。

接客もサラッとしており
サクッと使えるスタイルはよろしいのではないでしょうか。




料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#人気
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#韓国料理
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#スンドゥブ
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#宝塚グルメ
#絶品グルメ
#ワイン好きな人と繋がりたい
#神戸料理教室
#鍋炊きご飯
#料理好きな人と繋がりたい
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#料理好きと繋がりたい
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#漢江
#ホルモン
もぐもぐ! (32)
リスナップ (2)