• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/12/29
  • 295

ハードな食パンイヤイヤこれはフランスパンでしょ(〃>▽<〃)/*

みんなの投稿 (4)
発酵に3時間かかってます
すくな〜いイーストで十分に発酵させて皮パリッパリの中もっちり
美味しそう(≧∇≦)
想像しただけで、ニンマリしちゃいます(*´∇`*)

来年も投稿楽しみにしてます(≧∇≦)
良いお年をお迎えください(’-’*)♪
☆run☆ から yu.uy
yu.yuさん♪
ありがとです♡
来年もどうぞよろしくお願いします(〃>▽<〃)/*

良いお年をお迎えくださいね♪
yu.uy から ☆run☆
ありがとうございます(*^^*)
今年もよろしくお願いします(≧∇≦)
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)