• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2018/04/04
  • 340

味見止まらず✨ワカメと新玉葱とササミのポン酢サラダ🎵

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ササミは、耐熱皿に並べて 分量外の酒と塩 こしょうして ラップしたら、600㍗のレンジで3分加熱して 暫く冷ましてから 細かく裂く。ワカメは、戻して適当に切る。ワカメの分量は、計るの忘れたw
2
新玉葱は、薄切り。大葉は、千切り。トマトは、大きめの角切り。後は混ぜるだけ。胡麻油とポン酢を食べる直前に混ぜて下さい!
3
味見し過ぎて(( ̄_|減ったヾ(≧∀≦*)ノ〃キャハハ
みんなの投稿 (1)
こんにちは❤️

暑いです(;´д`)💦☀️😵💦

かおちゃんちは2度だって(○_○)!!

日本は広いなぁ~

明日から母が又入院するので 暫く ペコリ見ないかもです。

新玉葱が美味しい季節になりましたね😃
毎日 新玉葱食べてますよ✨

血液サラサラになるかなぁ⁉️

先日 テレビでブルーチーズが血管年齢を若がえらせるって言ってたよ!

ブルーチーズ…………
買った事無いわぁ~

むかーし食べた事あるけど クセが強くてしょっぱいイメージ(・o・)

こんなに急に暑くなって身体がついて行かないんだけど( ̄▽ ̄;)🌀

春はどこ行った⁉️
もぐもぐ! (21)
リスナップ (2)