SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、豚肉大好き。
フライパンで焼き目つけて、圧力鍋で香味野菜(セロリ、玉ねぎ、人参)入れてヒタヒタの水分で煮てからオーブンで最終仕上げなので、お肉は柔らかく仕上がりました。グレービーソースは、醤油、みりん、とんかつソース、ケチャップ。
レシピはない…
香味野菜のあまった固形分は、野菜をさらに追加して、ミネストローネに。
#おうちクリスマスグランプリ2020