• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/05/17
  • 660

ホタテ甘露煮と肉巻きおにぎり

みんなの投稿 (3)
昨日採ってきたこごみの天ぷらと、素揚げにんじん、素揚げなすは粗塩で。たまご焼きは天かすに塩をまぶした”塩天かす”と三つ葉。
初めまして。
フォローありがとうござます😊
きれいで美味しそうなお弁当ですね〜💕参考にさせていただきます(^_^*)
呑兵衛料理家 おねこ から バシュラン
ありがとうございます😊 不器用で雑さが目立ちますが…こんなものでよろしければ、いつかなにかの参考になりました光栄です😫
もぐもぐ! (51)
リスナップ (5)