SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉(鶏ももの骨付き、牛すね肉、豚のスペアリブ…スープがおいしくなりそうなお肉!)に塩こしょうして、バターをひいて焼きつけ、人参と玉ねぎを投入。白ワインをまわしかけて煮込み…(写真はここ!)
最後にお水も入れて、更にぐつぐつ煮込むだけ。
塩こしょうで味付けていただきまーす!朝にスープがあるとホッとします。
和の気分ときはお味噌を入れたり…カレーにしちゃってもよし!
一品増えて、子どもも野菜を食べるので、なんだかよいです❤️
#簡単料理 #野菜スープ #保存食/常備菜