SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製の柚子ピール
自家製のあんこ
ロースト胡桃
チョコチップ
たっぷりと抹茶生地のシュトーレンに
混ぜ込みました
バターをケチって
ケーキ用マーガリンにしたら
不思議な香り…
ケーキ用マーガリンって
香料が入ってるんですね💧
次からは絶対バターにしよう
とっても美味しそー(*´∀`*)
マーガリン
トーストに付けるとそんなに
気にならないと思ってたけど
昔、友達がマーガリンで痛めたチャーハン?
を食べさせてくれた事があってその時は
(。´・ω・)ん?となりました笑
やっぱりバターの方が味も香りもいいよね♪
奥でちびたん食べたくて狙ってるのかな♡
|´-`)チラッ
値段がどんどん上がってくから
年々買うのを躊躇しちゃって💦
ついにマーガリンに手を出してみたけど
あっという間に引っ込めました(笑)
ちびたんとべびたんに狙われ
我が家のお料理は
いつもつまみ食いの餌食です😅