• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/04/03
  • 855

#ミツカン #白ワインビネガー&ハーブを使ったキャロットラペ

みんなの投稿 (25)
モニター当選した、#ミツカン #白ワインビネガー&ハーブ と、エクストラバージンオリーブオイル、クレソルと、人参をポリ袋に入れて1日漬け込みました

酸味がきつくないから、食べやすく美味しかった👍
お皿可愛い💕
シェル型やん

これやと、にんじんも大量に食べれそう😋
TOMO から 9421beru
またまたヤマザキのお皿〜(笑)

こんなんもあったんやな〜やろ

記憶にないけど、結婚する時に持ってきたやつやわ

約1本分のラペ

既に3日目突入

我が家と、あと2日あるわ😅
9421beru から TOMO
こんなんもあったんや❤️

にんじんもなかなか減らん野菜やな💦
TOMO から 9421beru
何もが減らん😅

減るのは、おやつと、スイーツ、パン←全て私や😅
9421beru から TOMO
TOMOちゃん双子やったらよかったな👥
そしたら半分食べてくれるのに🙌
TOMO から 9421beru
双子な💦

作る量を調整したらいいのに、少量って、難しいわ😅
9421beru から TOMO
わかるー🙌

やっぱ、4、5人分が作りやすいな👍
TOMO から 9421beru
今日もグラタン

フライパンいっぱい出来て、明日もある(笑)

鶏肉1枚やで💦

じゃがいも、ゆで卵でカサマシしてしまうし😭

まぁ、2日やら3日食べれるから、メニュー毎日考えずに済むからいいか🤣
9421beru から TOMO
グラタンええな〜😋

今日も?明日も?って事は3日間グラタン🤣

カレーなみやな🙌
TOMO から 9421beru
グラタンは2日かな

魚類が3日続きやわ

他のオカズもあるし、何日も続くんよな
おはようございます😃
キャロットラペ美味しそう❤️
日持ちするから副菜にいいね〜🙌
TOMO から iguigupop
iguちゃん♪

おはようございます🙌

我が家、ひじきや切り干し大根とかの副菜系、4.5日もつんよね〜

このラペも同じ😅

まだあるよ〜美味しい👌
人参さん、これやね〜🙌ラペとはオシャレや〜ん😆漬けといたら人参感?も取れるし、たっぷり食べられてええね✌
TOMO から あずき
一昨日食べた時は当日やったから、味が馴染んでなかったけど、昨日はしっかり染みてて、美味しかった🙌
凄〜い♬*゚ヽ(〃∀〃)ノ
モニター投稿続々とだね!
ミツカンさんもスナDさんも喜ぶというものだわ(*´꒳`*)b
漬け込むのも美味しそう♡
TOMO から Kaorinbo
Kaorinboさん♪

おはようございます✨

どう使うか悩むけど、お酢を使う料理をとりあえず作れば〜と

ハーブ感は足したくて、クレソル使ったよ✌️
ビーグル から TOMO
オハヨー\( ¨̮ )/♡
おかずを一度にたくさん作って
2、3日メニュー考えずに済むって良いね☘️
旦那ちゃまのおつまみをちょこっと
付け足しで作って後は大好きなパンや
スイーツ作りに没頭出来るのね
さすがTOMOちゃん、時間の使い方上手❣️

人参のビネガー戦術👀
美味しそう〜
私も作ってみよぉ。。
ナポリタンかと思ったら人参だった😱
いいね、美味しそう✨
TOMO から ビーグル
ビーグルさん♪

こんにちは🙌

作りすぎて、余るって言う方が適切かも(笑)

ラペも大量にはいらんけど、ちょっとずつ食べてる〜箸休めにいいで✨
TOMO から cocco+
(((;°▽°))ハハハ

具なしナポリタンに見えた?!(笑)

さっぱりやで✌️
こんばんは🌇

キャラットラペ♪
好き〜♪

白ワインビネガー&ハーブ🌿での
キャラットラペ♪
2〜3日目あたりが
好きだな♪
TOMO から *チッチ*
チッチちゃん♪

こんばんは✨

みんな好きよな✌️

しっかり染みて、美味しいね👍
noe
ラペ美味しいネ〰
これパクパクいけるね〜〜😜
TOMO から noe
断面萌え〜なサンドとかに使ったら見栄えしそうよな〜✨
もぐもぐ! (62)
リスナップ (1)