• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/08
  • 336

うううん? また腹割れしてるロールパン焼き立て(°▽°)

みんなの投稿 (1)
グイグイのしたのにまたなのか(>人<;)
味は悪くない筈なのでまた次回の糧。

オーマイゴールデンヨット190
全粒粉10
塩1.5
てんさい糖5
無塩バター5
水65

かなり捏ねたつもりでもなかなか薄い幕にはならないまた、ビニール袋で冷蔵庫一晩

手前は初ラトラハーフ。
半分リスドォルでいたってシンプルになるべ触らない製法w
100gの割に随分と大きく育ちましたなと言う感じ。20ふん焼くつもりだったのを17分で出しましたが、多分いい感じ。多分。

#テーブルブレッド #ハードブレッド
もぐもぐ! (58)