SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味は悪くない筈なのでまた次回の糧。
オーマイゴールデンヨット190
全粒粉10
塩1.5
てんさい糖5
無塩バター5
水65
かなり捏ねたつもりでもなかなか薄い幕にはならないまた、ビニール袋で冷蔵庫一晩
手前は初ラトラハーフ。
半分リスドォルでいたってシンプルになるべ触らない製法w
100gの割に随分と大きく育ちましたなと言う感じ。20ふん焼くつもりだったのを17分で出しましたが、多分いい感じ。多分。
#テーブルブレッド #ハードブレッド