• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/02
  • 364

鶏胸肉のコールスロー風ソースがけ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏胸肉に酒・塩・ブラックペッパーを漬け込み、フォークで穴を開け、一口大に切ります
2
キャベツを千切りにして、塩を振って少し寝かせます
3
フライパンにオリーブオイルをひき、中火で鶏肉を炒めながらレモン汁を振りかけます
4
キャベツの水を切って、マヨネーズ・レモン汁・塩・ブラックペッパーで和えます
5
お皿に鶏肉を盛り付け、ソースをかけて、パセリを振りかければ完成です‼︎
ポイント

鶏肉はフォークでたくさん穴を開けると柔らかくなります🎶

みんなの投稿 (1)
#晩ご飯 #美容/ダイエット #ヘルシー #旬 #春キャベツ
もぐもぐ! (11)