SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しょうがないから丸めてココアまぶした。
もぉめんどくさいから、コーティングチョコでイチゴムース中に入れたハートチョコ♪
いつも思いつきで知識もなく単細胞なことばっかりで失敗ばっかりしてるわ…
まぁ、でも、美味しく食べれたし、えっか〜(笑)
すんごい✨👍👍
器もステキ✨チョコも イチゴムースも どれも 美味しそうです!
一日中食べ物妄想してるような気がします(笑)
でも、ボールチョコはほんと湯煎チョコにブランデー入れたらみるみるうちに固まっていって、呆然…でしたよ〜(笑)
あれ?って湯煎にもっかいかけてみるものの、全く変化なしで(笑)
理屈が全くわかってないんです、恥ずかしいですが(๑′ᴗ‵๑)
なので失敗も多くて(笑)
コメントで励まされました〜♪
続けて単細胞、妄想してがんばりますっ♪(笑)
しましたよ
ガナッシュチョコを作る時に
チョコを湯煎したまま生クリームを
入れたら みるみる固まって…😳
変な油が 浮いてくる 浮いてくる 笑
湯煎から 外して生クリームって
入れるんですね😉
勉強に なりました 😁
私だけじゃないんだ、とか(笑)
失敗は成功のもとですもんね♪(笑)
ありがと〜ございます♪