SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕上げに” グルメだれ ”を使いました。
うちもまだ、このグルメだれむっちゃ余ってるねん><💦
いまから買い物行こうかなーっておもってたとこやから、ごぼう買ってくる( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡
作り方教えてほしいな* (Ü*ૢ) ♪♪
牛蒡に人参少し、こんにゃく少しを千切りにして、ゴマ油で炒めます。
酒、砂糖、醤油で炒め煮にして、仕上げに”グルメだれ ” を回しかけ水分を飛ばし、ゴマを振りかけ混ぜれば出来上がり。
更に、盛りつけ時に” ゆずからりん ”だよ。
そうそう、昼のサラダに 頂いた”ゆずみそドレッシング ” かけて、その上に ”ゆずからりん ”かけたら ピリッと更に美味しくなったよ。
美味しいドレッシングありがとう。
良いですね〜👏
は〜い、何にでもパラリとかけてますよー。