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手料理
  • 2016/08/28
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これも久々の 「きんぴら牛蒡」

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新牛蒡を久々にきんぴらにしました。
仕上げに” グルメだれ ”を使いました。
いまSD開いたら、もっとさんやった!💓

うちもまだ、このグルメだれむっちゃ余ってるねん><💦

いまから買い物行こうかなーっておもってたとこやから、ごぼう買ってくる( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡

作り方教えてほしいな* (Ü*ૢ) ♪♪
muut から さくら
こんにちは(^_^)

牛蒡に人参少し、こんにゃく少しを千切りにして、ゴマ油で炒めます。
酒、砂糖、醤油で炒め煮にして、仕上げに”グルメだれ ” を回しかけ水分を飛ばし、ゴマを振りかけ混ぜれば出来上がり。
更に、盛りつけ時に” ゆずからりん ”だよ。

そうそう、昼のサラダに 頂いた”ゆずみそドレッシング ” かけて、その上に ”ゆずからりん ”かけたら ピリッと更に美味しくなったよ。
美味しいドレッシングありがとう。
お〜〜ここにも一振り😻
良いですね〜👏
muut から アライさん
こんばんは(^_^)

は〜い、何にでもパラリとかけてますよー。
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