SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
■春菊とツナのサラダ■イチゴ
■アボカドのミートソースグラタン
■豚肉と切干大根の味噌豆乳スープ
■ジョンソンヴィルソーセージのチーズグリル■しめじと春菊のソテー
昔実家の母が作ってくれた春菊サラダの松の実入りの韓国風ドレッシングが美味しかったなぁ。
豆乳スープ、変り種やね!!
切干し大根入りなのね😳✨
春菊好きだから、我が家に庭で育ててるんだよ〜♡ アボカドのグラタンも美味しそう😋💕
何?(・∀・)
春菊って、生でも食べれるんや〜!
どっちにしろ苦手やけど😂
豆乳に切り干し美味しそう😄豆乳いつもお料理に入れたらもろもろなって失敗してしまう〜😔💦
豆乳についてはケンタロさんが調整豆乳の方を使うとイイと言ってたよ。私はなんとなくだけど、水との配分を半々か少し豆乳が多いくらいにして、豆乳を一番最後に加えてグラグラ煮たたせないようにすると、キレイに仕上がるような気がしてた…私の気のせいだったらホントごめんよ(≡Д≡;)