• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2017/02/16
  • 4,078

酒粕と黒糖スコーン!クリチ生クリームCream🌟

レシピ
材料・調味料
作り方
1
小麦粉、ベーキングパウダー、黒糖、塩をボウルに入れグルグル混ぜる!
2
バターを小さく切って、1番に入れて米粒ぐらいに潰し混ぜる!
3
2番に酒粕を入れて、軽く混ぜ合わせる!豆乳を入れてパイ生地みたいに、伸ばし折り、伸ばし折りを3、4回やる!
4
カットし、180度で25分ぐらい!👍
みんなの投稿 (1)
キャロットケーキのクリームが余ってたので作りました!
もぐもぐ! (136)
リスナップ (17)