• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/22
  • 493

つくりおき🐔🐔塩こうじ入りゆでチキン

レシピ
材料・調味料
とりモモ肉
1枚
塩こうじ
小さじ1
鶏ガラスティック
1袋
ひたひた
作り方
0
とりモモ肉は、味がしみやすいように、フォークでさしておく❗塩こうじを両面に塗る。鍋に、水をとりモモ肉ひたひたに入れて、鶏ガラスティックを入れます❗沸騰したら、5〜8分茹でる。茹で汁に入れたまま、冷まして、出来上がり💕保存は、茹で汁と一緒に、保存容器・ジップロックに入れます❗
ポイント

鶏ガラスープで、茹でてみました。意外に、さっぱりと、美味しく頂きました。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)