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手料理
  • 2019/11/28
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巨峰酵母のパン焼き立て(*´∇`*)

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こちらもよく膨らんでくれました、タッパーで冷蔵庫二晩発酵、途中何回か畳みました。

そろそろダメかなと何度思ったか知らないけど、巨峰冷凍してあるのをたまに足したり引いたり、果汁100%ジュース足したりきび砂糖入れたりビタミンc 入れたり、うっかり白く幕張りかけたらザッと水道水、という乱暴なやり方でもなんとかどうにか復調してくれてます。
それで良いのかどうかは知らないけどパンが美味しい匂いで膨らんでるから良い事にしてます。

何ヶ月経ってるかなぁ、忘れましたけれども〜。

粉200gの生地を丸くして2次発酵出来なくて毎度歪むけれども、メリッとクープでコレも絶対美味しいよ!

#ハードブレッド#テーブルブレッド
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