• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/20
  • 459

手作りのロースハムと温度玉子・豆腐の海苔の佃煮のせ・はたけしめじのお味噌汁

みんなの投稿 (28)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 皆様 台風は大丈夫だったですか? 今日も一日 張り切っていきましよ~( ̄^ ̄)ゞ
To: see9100 さん
今朝も美味しそう✨✨
台風一過ですね✌蒸し暑くなりそうだけど、頑張りましょう!
To: uzumaki1220 さん
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
そうですね☝しっかり水分補給して頑張りましょう😄
おはようございまーす(^O^)/
自家製ロースハム〜😍どんな味なんだろう(((o(*゚▽゚*)o)))美味しそっ
今日も頑張ろうね(^_−)−☆
おはようございますo(^▽^)o
次の台風来てますねー💦
To: angie74 さん
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
無添加なので素朴な味わいです😁わかり辛いですよね……。温度管理は炊飯器にお任せなんです😁💦
今日は蒸し暑くなりそうですが、張り切っていきましよ~( ̄^ ̄)ゞ
To: hatumi さん
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
来てますね~🌀🌀
結局、夕方から店仕舞したのですが……まるで サボり😁💦💦
今日も張り切っていきましよ~
おはようございます♪
手作りのハムですか?
美味しそうですねー(*^^*)
To: stava さん
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
はいっ‼ とっても美味しいですよ💚
今日も頑張りましょうね~😄
😍美味しそう(^O^)あーん❤
To: momomurasaki さん
どうぞ召し上がって☺✨
おはようございます\(^o^)/
温玉もハムも大好きです( •ॢ◡-ॢ)-♡
ロースハムを手作りされるなんてすっごいですね✩
すごい、手づくり教えて欲しいです。
ハムのステーキ!
オトコならテンション上がるのが当たり前デスねp(^_^)q
美味しそう!
To: nanakko さん
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ暑くなりましたね~
温度玉子は、65度で40分 炊飯器にお任せしてました。
ハムは、最終工程 70度で2時間 やはり炊飯器に放り込み……
(゚o゚;; 私はスイッチ押しただけだ😱
To: dodonsan さん
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます♫
300文字で終わりそうにないので、次回 仕込む時にレシピをUPしようと思いますが、それでよろしいですか?
To: okinawa1123 さん
どーりで‼
旦那の食べるスピード速かったんだ😁
朝の謎が解けました♫
To: see9100 わんぱくパパ!(#^.^#)
To: okinawa1123 さん
単純なんですね😁
To: see9100 はーい!
オトコはみんな単純でビビりなんです!(#^.^#)
To: okinawa1123 さん
なるほど😄

で、甘えたなんですね(゚o゚;;
わかりました 多分😁💦💦
こんばんは!
これ、朝食ですよね❔
私の夕飯より立派です😱
全く・・・次元が違い過ぎる😲
To: fazer622 さん
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
ちょっとづつしか使わないから 材料費はさほど掛かってないんです😁
あたし自身 基本 夕食なしなので朝ごはん重視なんですよね~

あ……つまみは時々😓💦💦
To: see9100 さん
えぇーっと、モデル体系は朝食重視っと📝メモメモ
To: fazer622 さん
だけど 毎晩の🍺で😱😱なのだ🌀
To: see9100 返事遅くなり、すみません(。-_-。)是非レシピ乗せてください。楽しみにしてます。
To: dodonsan さん
いえいえ こちらこそありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
簡潔にまとめられる様にしますね

とは言え、私の お手軽簡単ハムで良いのかしら?

必ずUPしますので、その時は見てやってくださいね😁🎶
To: see9100 いえいえ、知らない事を教えてもらえるんですから、嬉しいです。勉強させて頂きます。
もぐもぐ! (53)