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レシピ
材料・調味料
無糖コーヒー
250ml
A.ゼラチン
5g
A.お湯
50ml
B.生クリーム
200ml
B.砂糖(ラカンカ)
適宜
作り方
1
A.をよく溶かして、無糖コーヒーとよく混ぜて冷蔵庫で冷やし固める。
2
B.でホイップクリームを作り、固まったゼリーに乗せてココアを振る。
ポイント

いただいたペットボトルのコーヒーが余ったのでゼリーにしました。甘さはお好みで調整してください。
カロリーが気になるので砂糖の代わりにラカンカを使用しました♪
生クリームを豆乳クリームに代えて作ることもあります(・ω・)

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いただいたペットボトルのコーヒーが余ったのでゼリーにしました。
カロリーが気になるので砂糖の代わりにラカンカを使用しました♪
生クリームを豆乳クリームに代えて作ることもあります(・ω・)
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