SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グラハム5gイーグル75g
塩1.5
蜂蜜5
牛乳50
ヘラで合わせて休ませてからクイジナートでガーっとな。
スパイスはあと入れ。
ナッツ適当に刻んで更にスパイスと玉ねぎパウダーとオリーブオイル混ぜて巻き込んで成形。
190℃予熱180℃で20分焼成。
パネトーネだわライ麦だわでどうなるやら判らんけどやっちゃったので焼くよ〜とな。
クープ入れてグラスフェッドバターを細い棒状に切ったやつに更にスパイスとブラウンシュガー塗して冷やしといて乗せて焼き。
クープ奥の方しか割けなかったなぁ、斜めに入れるべきだったかも。
焼き立て切って2切れ食べちゃいました、美味い。
#パン #スパイス