SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とちおとめ美味しそう(*・艸・)
ところでこの前初めてタルト型買って焼いてみたんですが、なかがカスタードにフルーツだけって時はカットしたらカスタードがドロドロして食べにくかったんですが、さゆりんはどうしてますか??
はじめまして。
私は生地にアーモンドクリームを
流して焼いて冷まして
からカスタードを
乗せています。
カスタードは単品だとだれるので
9分立ての生クリームと
合わせてみてはどうですか?
アーモンド生地流して焼くのはまだしたことないですね〜
次はそうしてみます〜ヽ(´∀`)ノ