• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/09
  • 308

とちおとめのタルト とちおとめ山盛り!

みんなの投稿 (4)
さくさくシュクレに苺山盛り!
ゆかり から さゆりん
はじめまして〜
とちおとめ美味しそう(*・艸・)
ところでこの前初めてタルト型買って焼いてみたんですが、なかがカスタードにフルーツだけって時はカットしたらカスタードがドロドロして食べにくかったんですが、さゆりんはどうしてますか??
To: hananagi


はじめまして。
私は生地にアーモンドクリームを
流して焼いて冷まして
からカスタードを
乗せています。

カスタードは単品だとだれるので
9分立ての生クリームと
合わせてみてはどうですか?
ゆかり から さゆりん
なるほど〜(o´・ω-)b
アーモンド生地流して焼くのはまだしたことないですね〜
次はそうしてみます〜ヽ(´∀`)ノ
もぐもぐ! (55)
リスナップ (2)