• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/08/16
  • 4,976

今夜の前菜 ナスの生ハムロール

みんなの投稿 (7)
わが家の夏の定番前菜。
ナスロール。
オリーブオイルでソテーした薄切りナスで大葉と生ハムをくるくる巻いて、バルサミコクリームと赤ワインを煮詰めたソースで。
中身はモッツァレラだったりバジルだったり。
美しいですー
お茄子で!!!美味しそー
素敵ですねー。
今作ってみたい料理No. 1です❤️
Kaori Shimizu から おりぃ
おりぃさん お返事してなくてすみません!
ありがとうございます^o^
つめたく冷やすと美味しいですよ♡
Kaori Shimizu から ヨッチャン
ヨッチャンさん ありがとうございます😊 簡単なのにちょっと豪華に見えるので、わが家のヘビロテです。前菜に是非作ってみてくださいね〜💕
作ってみましたが、ご飯のおかずにしようと思ったら別物になってしまいました。
Σ(OωO )
かおりさんのみたいにオシャレにできなくてすみません💦
Kaori Shimizu から ヨッチャン
オカズ風のナスロールも、とっても美味しそうですよー(^O^)/ 食べてみたいです💕
もぐもぐ! (72)
リスナップ (7)