SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しめ(しま)るつもりがしまらず、ブチ模様。
さすが、窓際。
所詮、窓際。
本年最後の無償のご奉仕、お時間が許す限りおつきあいを…。
それでは、よいお年をお過ごしくださいませ🙇🏻
蜜子をくり貫いて食べたい気もしますが、そこはがまん、がまん!😌
しかし蜜子殿はほんとにいい仕事をしますね😘
我が家のシュトーレンでもめちゃめちゃ存在感ありましたよ❤蜜子がゴロンと入る箇所を依り出す始末…😵おいおいシュトーレンは薄めに順番に切って楽しむものなのに~って状態でした😅
林檎ある限り、無くなれば増産したいですね❤
今年もお疲れ様でした!新年には新作発表も期待致しますぞ!😁
ウデのなさはキャメラワークでカバーwいや、ごまかす😎✨
私もドイツに嫁がせる予定もありましたが、レシピ見て断念した次第でございまする。
季節ハズレのシュトーレンでもかましてみるか⁉︎
幸い、ただいま蜜造中につき、あまったら…やる気があれば…。
私も、京都からのお便りを楽しみにしとります😊
窓際 太郎殿は、甘いものがお好きだな。
リンゴ好き。台湾スキスキ。揚げ物命!!
蜜子はお手のものですし、パウンドはキャメラワークでごまかす技も(笑
毎度思いますが、魔化す必要ないでしょ( ̄^ ̄)ゞ
若旦那、来年も御贔屓に🙏
↑え、窓際から…………か✨️
では、よいお年をお迎えください。
お呼び頂いてありがとうございます
蜜〆ですか、今年ももう終わりですものね
マーブル、すてきじゃないですか✨
蜜子に出逢えたらうれしくなります🎵
私は今日も、イマイチ目立たないもったいない蜜子の使い方をしてしまいました💧
いつも同じ使い方しかできませんが、またそのうちアップさせていただきます🎵
今年は(株)蜜に入れていただいてとても楽しかったです
どうぞ来年もよろしくお願いいたします
もうちょっとちゃんと企画しなければ
…
ぼちぼち試用期間も終わりですよね💧
どちら様もよいお年をお迎えくださいませ✨
窓際の若旦那wは、甘いものも台湾も揚げ物もお好きでしてよ!
振り返れば、第4四半期はモロ社長の影響を受けたフォトばかり。
料理も、写真のダークっぽさもw
おかげさまで、また、ウデが上がっちまったかな😎✨
こちらこそ、今年も多々お相手していただき、ありがとうございました。
引き続き、来年も、よろしくお願いします🙇🏻
あと、来年こそは、「窓際」の肩書きが取れますように🙏🏼
それでは、よいお年を〜✋🏼
ホント、早いものですね。
ここ2ヶ月は蜜造してた記憶しかありませんがw
色々と試行錯誤されてるのですねー。
私も蜜造してはアレコレとやってますが、先日作ったパネットーネなんて、蜜子が入ってるかどうかなんて、見ただけじゃわかんねえひでえ仕上がりっすよ😅
また来年も、蜜子で楽しみましょう!
あ、ウチの会社、試用期間ないんでご安心くらはい😁
それでは、よいお年を〜✋🏼
今年は㈱蜜の立ち上げ、勧誘、強制出社等等σ(*´∀`*)
窓際、いやいや㈱ツネの取締役常務殿。
一年間お疲れ様でした。
又、来年も蜜造ツネちゃま作成と活躍なさって下さいませぇ~ヘ(≧▽≦ヘ)♪
あ、㈱蜜より㊙文書が………
来年、蜜子の皮は棄てないでね❤
では、良いお正月を迎えて下さい。
お忙しいところ、足を運んでいただき、感謝🙇🏻
探りながらのこの2ヶ月w
取締役係長、専務、常務、窓際、ついには若旦那等々、みなさまからバラバラに呼ばれ、アイデンティティーを失った、この2ヶ月w
気づけば北は仙台、南は和歌山まで…。
来年は、台湾にでも支店作ります?
あ、私行きますんで💪🏼
蜜子はイタリアに嫁いじまったので、来年は皮美とイチャイチャしませう。
一年間お疲れサマでやんした。
よいお年を〜✋🏼