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手料理
  • 2023/09/11
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マルコメさんの塩糀パウダーで塩豆腐のカプレーゼ

参考にしたレシピ
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いつも作っている塩豆腐を塩糀パウダーで作ってみました。いつも、塩はレシピより多めに使っています。豆腐一丁を縦に四分割して、一つに小1-2〜1程度をまんべんなく塗っています。塩糀パウダーでも脱水は同じくらいでした。表面はやっぱり、パウダーのためかややざらつきを感じましたが、塩気はあるものの柔らかくて美味しかったです😋プランター菜園しているバジルを盛り盛りかけて、頂きました。
マルコメさん、スナップディッシュさん、ありがとうございます。色々と試すことができ、感謝です🥹
#サラダ #冷や奴 #おつまみ #マルコメ #塩糀パウダー
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