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手料理
  • 2012/12/19
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シーフードミルクスープ・パラパラ炒飯plus鶏カツ

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アボガド、トマト、きゅうりの醤油ゴマだれサラダ。スープはルーは使わないでコンソメと牛乳でクラムチャウダーぽいかんじに作りました!私好きなメニュー。
スープにかぶを入れたので菜っ葉の部分で塩揉みしました。
スゴく美味しそう。バランスも良いですよね。こんなの作ってもらいたい(≧∇≦)
To: kobukuroyouko わぁーありがとうございます!そういってもらえると嬉しいですね!

我が家は無洗米使っていて前の日に、かなりかためにお米たけてしまいまずかったから翌日炒飯にしたんですがいつもはしっとりベタベタなるけどパサパサおいしかったから次からはわざとかためで炊いて炒飯作ることを学習しましたw
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