• お気に入り
  • 220もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2015/03/20
  • 179,522

残りカレーで 焼きチーズカレーハンバーグドリア♡、ひじきと紫玉ねぎのサラダ

レシピ
作り方
1
耐熱皿にご飯を入れる。
あらかじめ焼いておいたハンバーグを乗せる。(冷凍ハンバーグでもOK)
2
残りカレーをかける。(レトルトでもOK)
カレーの上にチーズ、パン粉をかけて、トースターで焼き色が付くまで焼く。
3
最後にパセリを散らす。
みんなの投稿 (6)
大人も子供も大好きなハンバーグとカレー♡カレーの中から熱々ご飯とふんわりハンバーグ、とろとろチーズで大満足です(≧∇≦)
初めまして
こんな凄い方がまさか、私にモグモグしてくださるとは、びっくりです。ありがとうございます。

恐れ多くて、見に行けませんでした。今から少し見させて頂きます。
🙇🙏🍴😋👏👍
亜矢子 から Hiroshi Kimura
hiroshiさん、初めまして♪
こちらこそ、沢山のもぐもぐ、ありがとうございます(*^^*)
全然凄い方では、ありませんので、気軽に覗きに来て下さいね😊
Hiroshi Kimura から 亜矢子
ありがとうございます。
また勉強させて頂きます。💦💦
豪華‼︎しかも、美味しいそーでたまらない。
お腹空いてきたな〜 笑
亜矢子 から もね
もねさん、ありがとうございます(*^^*)こうすると、残り物でも豪華になりますね😊
もぐもぐ! (220)
リスナップ (15)