• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/09/02
  • 193

大学芋

みんなの投稿 (17)
non
ともやん レシピ みりんで煮るだけの大学芋! ともやん美味しいよ〜↗
これ、みりんで煮るだけなんですか?すごく美味しそうですね。
透き通ってる……✨✨✨
わ〜、ツヤツヤめちゃ美味しそう❤❤❤
テリテリツヤツヤだ~🎶♪( ´▽`)
ともやんレシピ✨
作ったんだね(*´꒳`*)
すごくキレイ✨
うちもやろうと思ってさつまいもあるー(((o(*゚▽゚*)o)))
早くやろー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
non
To: nagaikeita
そうなの!フォロワーさんレシピ
サツマイモに、ひたひたまで
みりんを入れて、弱火で煮ただけ!
トロッと シロップみたくなって来るよ!
non
To: see9100
甘くて美味しい!
箸休めにピッタリ↗
お弁当の常備菜用に作ってみたよ!
明日から お弁当始まるからね〜😂
non
To: syuu
お芋がに味が染み込んでくると、
とっても良い色に仕上がった😊
non
To: t4maxxx
ともヤン直伝!
箸休めにピッタリで美味しい💗
non
To: hoiboo
みりんを ヒタヒタって 作ってる時はちょっと不安だったけど(笑)
美味しいよ〜💗
non
To: angie74
アンちゃん 、箸休めにピッタリよ!
奥様ーーっ😍
とっても美味しそうよっ❤❤❤
私も明日にまたまた作る予定😁
はよ食べたい!!
non
To: tomocarat
何か、みりんをヒタヒタまで入れて煮るなんて、初めだから やっぱ
ちょっとだけ 水を足してしまった
小心者(笑)です😁
To: morinnorin2
うふ❤私も水を足してしまう小心者よ❤
non
To: tomocarat
リスナップありがと〜💗
もぐもぐ! (67)
リスナップ (1)