• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/10
  • 344

貝殻パスタ

みんなの投稿 (3)
前に作ったピーマンの肉詰めがあまっていたので、それもいれて、あとは、ベーコン、玉ねぎ、アンチョビ、キノコ、トマト&バジルで簡単に作りました。
ミートソースが貝殻の中に入って、いつものパスタとは少し違った味わい、食感で美味しかったです(*^_^*)、
すごく、美味しそう!
貝殻のパスタ〜。ん〜いいです。
今度、作ってみたい。♪( ´▽`)
To: MOONLIGNT
たぶんミートソースがあうと思いますよ。とろけるチーズ上にのせて焼いたらラザニアぽくなりそう。
もぐもぐ! (31)