SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🐟サワラ2切れ
塩・コショウ少々
パン粉大4~6(好みで)
*{すだちのソース}
* オリーブ油~大2
* ニンニク(潰すかスライス)1片
※:バター小2
※:ケッパー(ケイパーともいう)小2
※:すだちの搾り汁4個分~
※:塩・コショウ少々
(飾り用:ペッパーMIX,ハーブなど)少量
~作り方~
1:すだちを絞る。少しスライスして残しておく。パン粉をフ ライパンで軽く炒り、取り出しておきます。
2:サワラの切り身を塩コショウし、少量のオイルでソテーします。
~《ソース》~
サワラを焼いたフライパンに、オリーブ油、ニ
3:香りが立ってきたらバターを入れ、溶けてきたら※を加えて、火を止める。
4:サワラにパン粉を振り、ソースをかける🎵
お魚料理お上手ですね❗️今後もヨロシクお願いします(*^^*)