• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/10/09
  • 303

vegan グルテンフリー シュガーフリー 米粉とジャガイモのガレット

みんなの投稿 (3)
作り方教えてください✨
makiko_a から とこちゃん
普段はそば粉で作るのですが、基本は
そば粉 150g
塩 小さじ2/3
水 400ml
です。
今日はそば粉を切らしてまして、米粉も120gしかなく、それに小さいジャガイモを3個すりおろして入れて、塩 小さじ2/3 水は様子をみながら300mlほど入れました。
それをフライパンで両面焼きます。
ありがとうございます✨そば粉でもおいしそうですね✨作ってみたいと思います✨
いつも楽しみに拝見しています(o^^o)
もぐもぐ! (37)
リスナップ (3)