SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あまり蒸し物しないから、ハードル高かったけど、
チン!✨くらいに簡単でしたぁ〜ヽ(*^∇^*)ノ
うまうまで、美味しかったよぉ〜♡
トミーちゃん!
また、牡蠣のお料理教えてね〜*\(^o^)/*
加藤みどりさんのナレーション入ってきました!
これは、完全にビフォアーアフター😭
匠の仕上げは、からすみですか✨✨
からすみ風でもなく、本物からすみ✨
憧れ食材乗っけ、乗っかれなーい😭
裏山裏山😭
作って極めたよ投稿ありがとうございます🙏
からすみ交わったらどんな味?!
一所懸命妄想します😍🍴
(*´▽`*)タベタイ♡
からすみ美味しそう😍
それもこんなに厚くカットしてらして、
私からすみをカットする時は、事前に包丁を研いでうす〜くうす〜くします(笑)
牡蛎もぷっくら素敵なお姿です✨
カラスミと牡蠣の奇跡のコラボ❤︎
私も食べたい〜わ〜・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・
わたしも、あのピアノの音色が頭に響いてきたぁ〜🎼🎶🎶🎶
わたし的には、トミーちゃん押しのライム!必須だったけど、
冷蔵庫になかったから、
ライムほどの味のインパクトーー!
と、考えていたら、冷蔵庫に長く
干されていたカラスミ発見!(笑)
このカラスミ、2度干されてたことになるわ〜!
これ、簡単なのに、美味しいね〜
他のトミーちゃんの牡蠣レシピも楽しみです〜ヽ(*^∇^*)ノ
ありがとうございました✨
カラスミ、蒸したら、黄身みたいになりました!
里見ちゃんのコメ読んで、笑ってしまった!
だって、薄く切ろうとしても、ドン!と、
どーしてもこの太さになる私の不器用さ!(笑)
やっぱり里見ちゃんみたいに、包丁とがないとね!!
(_≧Д≦)ノ彡☆
里見ちゃん!
いつも、もぐもぐありがとうね〜✨
とっさの思いつき、成功でしたか?
よかったぁ〜ヽ(*^∇^*)ノ
牡蠣は旦那があんまり好きじゃないみたいで、なかなか作れないの!
いいなー♡
家族の誰かが好きじゃないと、食べる機会ぐっーと減るよね〜
また、SKYで食べさせてもらってきて〜ヽ(*^∇^*)ノ
牡蠣とからすみ、とっても美味しそうです。
カラスミ、冷蔵庫で乾燥してた!
(笑)
フォローも、ありがとうございます✨