SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと味付けはレシピ通りには行ってないけど…😅茹で方はしっかりひろりんさん流で👍💗
胸肉はいつも塩麹、大蒜、酒、砂糖で下味冷凍してあるので、それを使いました。袋からそのままお湯にドボン⤵︎ ︎あとは放っとくだけ!
楽ち〜ん😄
これすっごく良い❣️(≧∇≦)b。
ホントしっとり柔らか〜💖😍💖
ソースはラー油の代わりに柚子胡椒で😊
ゆで汁もドボンのお鍋にニラ、ワカメ、かき玉入れて味付けいらず、簡単に美味しいスープになりました🎶😋💕←写真に入れるの忘れたけど😭
ひろりんさん、楽ちん美味しい嬉しい柔らかレシピごちそうさまでした⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
#鶏胸肉#柚子胡椒
おはようございます☀
きゃー😍
めちゃ嬉しいつくフォト有難うございます🙏💕
よだれ鷄🐓大好きなので嬉しいです‼️
なるほど冷凍漬け込みもいいですね😳
私も今度やってみよう♬
漬け込んだ後の柔らかしっとり感と、そのままでも味がついてるので、旨味すごいですよね💕
柚子胡椒も絶対美味しいのがわかるっ😊
旨味が出た茹で汁までしっかり使って流石です🙌
朝からお腹すいてきましたー😆
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
ほーんと楽ちんシットリで美味しかったです😋
レンジだとムラができたり、袋のままお湯ぽちゃもラップ何重にもしてってのがめんどくさかったり…だったので、コレすっごく良かったです👍💗
スープも色々使えそうだし💡𓈒𓂂𓏸
美味しい!楽ちん!無駄がない!
最高だヮ〜😚👍💖
コレかなりリピしちゃいそうです( *´艸`)
ありがとうございます😆🙏✨