• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/09/13
  • 1,011

自家製巨峰酵母で作った さつまいもシフォンケーキをラスクに変身♪

みんなの投稿 (7)
思ったより重量感が出たのでシフォンに変身させちゃった♪
充分美味しそうなのに~Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
でもラスクも美味しそうね~o(^o^)o
私も前回作った酵母ちゃんシフォンがマイブームで。。。
今度はかぼちゃ入れようかと思ってたんだけど、
tamaちゃんでさつま入れて重くなっちゃうんだから。。。
私には無理かも󾌼󾭛
♡tama♡ から みゆき
大丈夫できるょ~(*^^*)♪こないだの美味しそうやったもん♡
ぉtamaは130㌘入れたんだけど、元種だったから~ストレートですればまたかわるかもしれへんし♪
みゆきさん是非、チャレンジしてみて♪
ラスク美味しそう(*^^*)
こんばんは。
シフォンケーキのラスク美味しそうです😄
私も食べたいです😋💕
♡tama♡ から sakurako
カリッカリ♪で美味しく出来たよぉ~(///∇///)だけど、もぅちょっと薄くスライスすればよかったぁ~(笑)
シフォンを薄くって難しくて横着しちゃったから食べごたえありすぎて(笑)
♡tama♡ から まいり
ぉこんばんわ♪(*≧∀≦*)
わぁ~嬉しいですo(^o^)oありがとぉ♡
もぐもぐ! (79)
リスナップ (8)