• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/01
  • 511

Pudding🍮

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鸡蛋
2个
牛奶
250ml
香草精
2滴
白砂糖(蛋奶液)
30g
白砂糖(焦糖液)
60g
冷开水
25ml
热开水
20ml
作り方
1
白砂糖和凉开水放入奶锅中小火煲开,不用搅拌。
2
待糖浆呈棕红色时转小火,倒入热开水 2,3即好,趁热倒入瓶中。
3
牛奶倒入奶锅加入2、3滴香草精,加热至周围冒小泡状态关火
4
鸡蛋加入糖拌匀倒入晾凉的牛奶中,充分融合至蛋奶液,过筛3次至顺滑蛋奶液
5
烤箱160度,下层,40min,在烤盘中注入热水
みんなの投稿 (1)
lee
yum😍
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)