お好きなカルボナーラを作る際に、卵黄と卵白を分けて卵白を立てるだけです♪ヽ(´▽`)/
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
雲を食べてるみたいですよ♪(*´ー`*)
卵白は泡立てた物をそのまま乗せればいいのですか?それとも火をいれるのでしょうか?
ヾ(´∇`)ノ
これ、おれも思いつきでやったんですけど、口当たりが柔らかくて不思議な感じでしたよ(*´ー`*)
卵白は何も入れないで立てただけなので、是非お試し下さいな♪(≧▽≦)
今回のは火を入れてないですよ(*´ー`*)
本当に思いつきでやっただけなので、特にビジョンは無かったんですけどね(*´ω`*)ワラ
そう言われると嬉しいっす♪ヽ(´▽`)/
メレンゲは色々使えそうです(≧▽≦)
「シータ!」、「カズー!」
いやー、天空の城ラピュタは最高傑作ですよね(*´ω`*)
そんな感じで作ってみました(≧▽≦)ワラ
もうなんてセンスの持ち主なの!
ゆりえさんにそんな風に言って貰えるなんて幸せっす!(`ー´ゞ-☆
ただの思いつきです(≧▽≦)ワラ
発想が素晴らしい~ ♪
スナップもいつも素敵ですね♪
いつも見てくれてあざーっす♪(`ー´ゞ-☆
おれも初でしたけど想像以上にフカフカして、今まで食べたパスタには無かった感じでしたよ(≧▽≦)
多分、お店だと手間が掛かりすぎて出来ないと思うので、家ならではの食べ方じゃないですか?(*´ー`*)ワラ
メレンゲと一緒に食べるって新食感だねぇーー(*≧∀≦*)
とろけそぅな気がするーー(。・x・)ゞ♪
あざーっす♪ヾ(@゜▽゜@)ノ
そんな事言われたおれの方が嬉しくてたまらないっす!(`ー´ゞ-☆
何かメレンゲで出来ないかなぁって思ってたらカルボが出てきた( ̄ー ̄)
食べるとシュワシュワして不思議な感じだったよヾ(@゜▽゜@)ノ
やってみてよ♪(*´ー`*)
ドライトマトとか入れたら美味しいかも?ってちょっと思っただけ(笑)
週末やってみるよーーー(*≧∀≦*)
ただ、最初はオーソドックスなカルボでこの新食感をお楽しみあれ(`ー´ゞ-☆ワラ
てか、、今、野菜室になめこがいるんだけど、、、、、、、
なめこを主役にする料理を考えちうでアリマス!会長!!(。・x・)ゞ♪
最近、ナメコレシピは閃きません!(/▽\)テヘ
メレンゲもお上品ならベーコンの切り方が上品❕(笑)😆
私はつい大きく分厚く切っちゃうんで…
これは面白いレシピですね❕
上品ですかね?(*´ー`*)ワラ
ベーコンは食べると出し殻状態ですけどね(* ̄ー ̄)ワラ
アワアワレシピを色々考え中です(≧▽≦)爆
メルヘンカルボナーラですね☆見た目からも楽しいです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
Kazさん、すごい!!!ふわふわメレンゲとパスタの組み合わせのアイデア♪
あざーっす♪(≧▽≦)
お昼だったので軽いカルボナーラを...って事でやってみました(*´ー`*)
昨日は卵白を立てる事ばかりしてましたよ(≧▽≦)ワラ
昨日のメインはこれから載せるティラミスだったんで(*´ω`*)ワラ
わたしも昇りたいです〜( •̀ .̫ •́ )✧
是非昇って見て下さい(*´ω`*)ワラ
新食感のカルボナーラを是非お試し下さいな♪(≧▽≦)
ふわふわやね!
今度、試してみて下さいね(*´ω`*)
本当に新食感のカルボナーラなので♪ヽ(・∀・)ノ
飽きないで最後まで食べれます(`ー´ゞ-☆
卵だけでチーズとパンチェッタの香りを感じながら食べるのが最高だよね♪(*´ー`*)
おれも近々仕込みます♪ヾ(@゜▽゜@)ノ