• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/02
  • 406

惣菜五種盛り日替わりプレート@KICHI TO NARU KITCHIN

みんなの投稿 (2)
ごはんは雑穀、
メインは手作りカニクリームコロッケ、
副菜はセミドライトマトと夏野菜のビネガージュレがけ、カボチャサラダ、ツナとズッキーニのサラダ、ベビーコーンのグリル、ポルペッティのカレー煮込み。
スープはジャガイモ、ナス、大根、玉ねぎ、人参などはが入っていて、野菜をたっぷり食べられて満足でした(*´∀`*)
ごはんは小盛りにしてもらいました。
よく噛んで食べたので、この量でじゅうぶんでした。
もぐもぐ! (6)