• お気に入り
  • 195もぐもぐ!
  • 29リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
お昼ごパン♡

コッペパンを作って…
焼きそば・ウインナー・スクランブルエッグを挟みました✨

今日は家族を見送ってからのコッペパン作り!
休みの日に朝からパンを作れる幸せ…
パン作り楽しいな☺️💓
数年振りにコッペパン作りたくなって、お気に入りのレシピを参考にcottaさんで購入した型を引っ張り出して作ってみたらいい感じに焼き上がって嬉しい♪

EVERINO
・二次発酵 40度 30分
・焼成 200度→190度 15分 追加3分

クックパッド おきパンさん
『*昔ながらのコッペパン*手ごね解説有』レシピ参照 ५✍⋆*

いただきます🐣
2024/09/10 (𝚃𝚞𝚎)

#コッペパン #焼きそばパン #ウインナーパン #惣菜パン #手捏ね #手捏ねパン #手作りパン #クックパッド #COOKPAD #cookpad #クックパッドレシピ #EVERINO #エブリノ #オーブン #発酵 #お昼ごはん #お昼ご飯 #ランチ
こんばんわ〜
コッペパン作ったーー??!!
既にコッペパン、2回失敗してます😅
レシピ拝見!!
今度これでやってみます!
がぁが から f.1125be
おはようございます☀
こちらのレシピとても扱い易い生地なのでオススメです✨私は細長い型に入れて焼きました!

三度目の正直!次は成功しますよ👍是非挑戦してみてください♪
もぐもぐ! (195)
リスナップ (29)