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手料理
  • 2015/05/09
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煎り酒で梅香る卯の花

みんなの投稿 (5)
煎り酒を使って卯の花を作りました╰(*´︶`*)╯♡
先日の煮魚の時に醤油を通常量入れたら梅香らなかったので💦今回は醤油少なめにしてみました(;^_^A
ほんのり香る梅風味のすごく上品な卯の花になりました⤴⤴(*´╰╯`๓)♬*゜
わー食べてみたい💕
煎り酒って使ったことないけど、風味がよくなるんだね!
梅が香ると上品な仕上がりになっていいわー♪
美味しそう💕💕💕
めぐチー🌿 から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさん♪
私も煎り酒で卯の花は初めてだったけど、あっさりで案外好きかも(*´∀`*)
醤油ラー(!?)の主人は普通に醤油っぽいほうが好きみたいだけど(^◇^;)
リスナもありがとう♡
こんにちは!
もぐもぐ&リスナありがとうございました(´◡`๑) 🎵

煎り酒、私も当たりましたが、
かける以外に上手く使いこなせていません〜笑

パンもお上手で羨ましいですー
私入門したばかりで💦

フォローさせていただきました‼️
よろしくお願いします☆
さくたえさん♪
コメントありがとうございます(´∀`*)
もぐ逃げ&リスナ逃げで失礼しました~(^◇^;)
初めての調味料って迷いますよねー💦
私も果敢に攻めの姿勢で味付けに使ってます(笑)
かけた方が煎り酒そのものの味を味わえるんでしょうね💕

パンは私もまだまだ修業中です💦
奥が深くて楽しいですよね 昨夜の✨
こちらからもフォローさせていただきます💕
よろしくお願いしまーす╰(*´︶`*)╯♡
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