SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日の煮魚の時に醤油を通常量入れたら梅香らなかったので💦今回は醤油少なめにしてみました(;^_^A
ほんのり香る梅風味のすごく上品な卯の花になりました⤴⤴(*´╰╯`๓)♬*゜
煎り酒って使ったことないけど、風味がよくなるんだね!
梅が香ると上品な仕上がりになっていいわー♪
美味しそう💕💕💕
私も煎り酒で卯の花は初めてだったけど、あっさりで案外好きかも(*´∀`*)
醤油ラー(!?)の主人は普通に醤油っぽいほうが好きみたいだけど(^◇^;)
リスナもありがとう♡
もぐもぐ&リスナありがとうございました(´◡`๑) 🎵
煎り酒、私も当たりましたが、
かける以外に上手く使いこなせていません〜笑
パンもお上手で羨ましいですー
私入門したばかりで💦
フォローさせていただきました‼️
よろしくお願いします☆
コメントありがとうございます(´∀`*)
もぐ逃げ&リスナ逃げで失礼しました~(^◇^;)
初めての調味料って迷いますよねー💦
私も果敢に攻めの姿勢で味付けに使ってます(笑)
かけた方が煎り酒そのものの味を味わえるんでしょうね💕
パンは私もまだまだ修業中です💦
奥が深くて楽しいですよね 昨夜の✨
こちらからもフォローさせていただきます💕
よろしくお願いしまーす╰(*´︶`*)╯♡