• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/12/29
  • 267

お手軽アクアパッツァ

レシピ
材料・調味料 (ふたりぶん)
作り方
1
魚に塩胡椒をしてオリーブオイルを引いたフライパンでで両面こんがり焼く
2
刻んだニンニクを入れて香りが出たら野菜を見栄え良く敷き詰める
3
白ワインを入れて蓋をして食材に火を通す
ポイント

フライパン一つでできます。
取手が取れるフライパンやブルーノのセラミック鍋を使えばそのまま食卓に出せます。

みんなの投稿 (1)
パエリアつくって余った白ワインをどうしようか。。 #晩ご飯 #焼き魚
もぐもぐ! (11)