• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/11/30
  • 175

カリカリごぼう棒ブラックチーズ味&ブラック塩のり味

レシピ
作り方
1
ゴボウを10cmくらいの長さに切って4分の1に切る酢水に10分くらい浸ける
2
キッチンペーパーで水を拭き取り 鶏ガラスープの素をもみこんで 片栗粉をまぶしてカリっとなるまで長めに揚げる○塩とブラックコショウと青のりをまぶす○塩とブラックコショウと粉チーズをまぶして出来上がり♪
みんなの投稿 (1)

こんばんは~(*˘︶˘人)♡*。+



母に赤飯とパンをあげたら カニをくれたよ


ザ!わらしべ長者╰(*´︶`*)╯♡ Thanks!

◆ごぼう棒ブラックチーズ&ブラック塩のり味






#定番 #根菜を使ったお料理ネタ #おやさい
もぐもぐ! (1)