• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/07/30
  • 1,469

蒸しなすの胡麻しょうゆかけʕ•̫͡•ʔ♬✧

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ナスは、縦半分に切って切り込みをいれてアク抜きしておきます。
2
軽くふかして、出来上がり😄
ポイント

蒸すと、フッカフカになりまーす😄
タレは好きなもので食べてねー🎵

みんなの投稿 (12)
久しぶりに、フッカフカバージョンでなすびー😙🎵
今日は、胡麻しょうゆで簡単に食べました😄💕
蒸すと、水っぽくならないから
不思議です😳🙌
ヘルシーだね!
蒸して食べたことないなっ✨
いいかもヽ(´・∀・`)ノ
かよ から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃん、あまり蒸す人みた事ないけど、案外イケるよ😄✨笑
蒸したこたないー!蒸したらふっかふかなるんだねー😍
かよ から coco
ここちゃん、一気に2本とか出来るから焼くより簡単なのイエ───(σ≧∀≦)σ───ィ💕
蒸し🍆〜 やったことないよ〜 さすが野菜名人!ヘルシーだしいいねd(^o^)b
すだぴーさん、おふくろのアジ好きだからシンプルイズベストです😄❤
かよ から みどり
みどりちゃん、蒸すと☝2本一気に出来る魅了❤
火を使いたくない時、いいよー😄🙌
またまた斬新なのみっけたーー!!
かよちゃん美味しひょー(☆´∀`人´∀`☆)
かよ から おりぃ
おりぃさん、私のは食感が面白いよー😄🎵
ナス蒸しても美味しいよね♪
あたしは簡単にスチーマー調理だけど(^^;;
ゴマ醤油やってみよ〜
かよ から みー
そうそう🎵
時間ない時は、蒸すに限る😳💕笑
もぐもぐ! (107)
リスナップ (2)