つぶみそを気持ち少し多めに入れた方が美味しかったです!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
備蓄品でいざ飯!
今日も暑くなりそうですね☀️
出来る限り常温バージョンで行ってみよ〜う🎶
今日はチュモッパにしてみました。
ごはんにたくあんや韓国海苔、そして今回いただいた大豆のお肉を入れてボリュームアップ⤴️
つぶみそを入れて塩分もしっかり入れときます☺️
大豆のお肉には醤油をタラリで混ぜておいてあとはラップで包むだけ😄
火を使わなくても韓国料理が簡単に出来ちゃいました。
味も韓国海苔があればなお良しですが、普通の海苔でもOK!
つぶみそさんもいいお仕事してくれます😋
大豆のお肉でタンパク質も摂れて一石二鳥〜♪
#マルコメ #備蓄品でいざ飯! #チュモッパ #つぶみそ #大豆のお肉 #簡単料理 #加熱なし