SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アヒージョってなんでも合うねぇ!
昨日作ったリーチゃんのパンにつけて食べた うまっ꒰ ∩´∇ `∩꒱
マッシュルームころんとしてかわいいなぁ
私も海老、砂肝、たこのアヒージョしたけど、タコ美味しかったわ~♪蛍いかも美味しいみたいだから、1度したいんだ~
これもワイン飲みたくなる~(^。^;)
是非フォローさせて下さい!
アヒージョまだ作ったことないよ(*_*)
気になってるんだけど…鍋でコンロ?
グリルパンでいいのかなぁσ(^_^;)
オーブンに入れなくていいの?
質問攻めですんません💦💦
私もマッシュルームとエビのアヒージョがお気に入りよ(*゚v゚*)
硬くならない?!生タコなら大丈夫かー((●゚ν゚)l
これ元は白いマッシュルームなのよ♡
アヒージョはワインのお供だよね〜
でも飲むより食べる方が好き♡
ホタルイカもおいしそー♡
砂肝はまだやったことないけどやってみたーい♪下処理大変じゃないのかなぁ?
えびちゃん食べれないからタコでね!
タコもなかなかイケるよv(o ̄∇ ̄o)
うれしいお言葉ありがとです(๑>◡<๑) こちらこそお願いしますね♪
鍋でコンロでやったよ!もちろんグリルパンでも出来るし、アルミかぶせてオーブングリルでも出来るよ(≧∀≦)ノ
おいしーから是非やってみてー♪
お酒すすむよ♡
アヒっちゃおーよ♪♪
タコもなかなかのもんよ♡
火通しすぎないでね〜
えびとマッシュルームは絶品ね♡
おととしくらいから急にアレルギーになって食べれなくなったのー(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
もっと食べとけばよかったー!
タコさんサッとするくらいで火通し過ぎなければ大丈夫!
でも今回は色々やりながらで火通し過ぎちゃったΣ(゚Д゚)
でもおいしかったよ〜♪
いつもありがとー♡
ちょっと 苦戦したけど、慣れてきたら大丈夫だったよ~♪みんながヤバイくらい美味しいって言うから(笑)たまらず...(^-^ゞ
おもてなしランチの時にしたら 好評だったよ~♪(^_-)
教えてくれてありがとう*\(^o^)/*
最近オリーブオイルのお買い得見つけると思わずストックしてしまう(^^;;
ますます出番が増えそうだー😁💦
アヒージョ みんないろんなの使って作ってるから私もやってみるね👍
私も業務用みたいなでっかいの買っちゃった( ̄∀ ̄*)イヒッ
本当は1日大さじ2くらいを毎日とるといーってTVでやってたー!
のっちゃんさんのお料理写真に勝手ながら⭐いっぱい付けてました(^^)
これからちょくちょく作らせて下さい! わざわざモグモグも沢山して下さって😊 ホントに嬉しいです。
宜しくお願いします꒰ *´З` ꒱〜ෆ⃛ෆ⃛ೄ
えびとかにだけがダメなんだー!