リカーやブランデーを入れ、かりん酒にしても(*^^*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎日眺めてどんな風に変わっていくかフリフリしながらみつめます。
ブランデーやリカー後入れして、花梨酒にしてもいいかも♡
あっちゃん旦那さま、どうもありがとうございました。
喉の薬になるし、とっても素敵な香り〜💛
一ヶ月位からのめるかな?
楽しみです。
それぞれ、違いがわかるかなぁ。
かりんて良い香り💛😊
かりんって甘〜い香りだよね〜💛
お酒も入れてみようかなw😁😊
部屋に飾りたくなっちゃいます( ´ ▽ ` )ノ
とても綺麗だし、変化も楽しめるね!
なんだか実験みたいで、楽しいね(⌒∇⌒)ノ"
これから、様子見るのが嬉しいだろうね♪
毎日フリフリするのも楽しいよん(≧∇≦)
かりんとシュガーちゃんの変化を楽しみながら、熟成?するのを待ってまーす💛
はちみつレモンが水分出るのは早いみたいでーす🍋🐝
フリフリしながら、わくわくしちゃうね(*^^*)
アイコン夏前に変えてたんだよっ😜
おひるんの顔全開!去年の夏に撮った写真📷
そろそろ元の顔分からない冬、春サングラスのバージョンに戻さなくちゃって思ってるょ⭐️
ももちゃん、また仲良くしてねっ☝︎
ホント漁師さんみたーいww
これからもよろしくお願いします。(≧∇≦)
こちらこそよろしくねっ( ´ ▽ ` )ノ✨
かりんシロップかぁ♪いいなぁ✨
可愛い(((o(*゚▽゚*)o)))
かりんシロップもう飲める頃かも⁉︎
帰ったら、飲んでみよう😄😄😄