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手料理
  • 2021/10/23
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さつまいもりんごぱん

レシピ
作り方
1
さつまいもとりんごを1センチ角に切り、ボウルに入れ、ひたひたになる程度の水と砂糖50gを入れて500w5分レンチン。
常温で置いたバターにホットケーキミックスを全量いれ、ホロホロになるまでまぜる。溶き卵を少しずつ入れてまとめる。艶が出るまでこねる。厚さ2センチに伸ばす。その上に水気を切ったさつまいもとりんごを載せて巻く。2センチ幅に切る。カップに入れてもいいし、クッキングペーパーを敷いた上に乗せてもOK。180度に温めたオーブンで15分焼いて完成♪
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#ハロウィン #菓子パン #さつまいも #りんご #秋の味覚 #ホットケーキミックス #簡単料理
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