- 65
- 保存
《ᴾᴼᴵᴺᵀ》
♦鮭の大きさによっても加熱時間がかわってくるので
少し中を割って鮭ができていたらOKです。
♦焼きすぎると固くなってしまうので
焼きすぎないのがポイントです♪
♦ベビーリーフや水菜など、お好きな野菜で。
ミニトマトを置いても華やかになりいいと思います(ˊᵕˋ*)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
トースターで焼くとふっくらとして美味しい鮭。
卵マヨネーズに、鮭に合うように、醤油を加えた卵醤油マヨ。とてもまろやかになり美味しいです♪