• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/08/03
  • 740

咲きちゃんさんの料理 もやしとコリコリ木耳で生姜酢和え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
いつかのシリーズ(*´艸`*)

連投スミマセン💦


こちらまねっこしたのに
忘れてました💦


新生姜の、甘酢漬けの生姜と
甘酢使ってみました✌️

次男が業務スーパーで買って来た
木耳の大袋があるので

こちらの生姜和え
ちょくちょく作って
暑い夏を乗り切りたいと思います〰️


咲ちゃん💕
ご馳走さま(’-’*)♪

そしていただきます😋✨
とまとちゃーん、おはよー❤️来るの遅れてごめんね🙏生姜の甘酢漬けで作るのも自然な風味でいいねー❤️器も素敵だわー🧡💕
作ってくれてありがとう😊
お久しぶりです😄

今年は新生姜をよく見かけるのでお料理に登場してます✌️

器~
実家で使ってたものです
実家に帰った時に🚄
食器棚のお皿たち勿体ないな~と選んで郵送したものを使ってます

母は施設に入ってるので。


今日も暑い1日になりそうですね~
お忙しい中お立ち寄りありがとうございました。m(__)m
もぐもぐ! (78)
リスナップ (5)