SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮も食べられます
寒天のワックスがかかってます😳
中は、こし餡ですが… 何か❓😆
#みかん #練り切り #よく見ると
#ウケ狙い #本物そっくり #遊び心
よく見ると…👀
よく見ると…👀
やっぱり皮ごと食べられるやつです🤣🍊
皮をむいた感じがリアルだね〜👍👍👍✨
奥のお方も本物そっくり🍊
レシピ見させてもらったら、やっぱり未知の世界だったー😂
皮の表面は爪楊枝使いなの❓
すんごいなぁーー👏👏👏😍
コレは。。。👀
奥のミカンも練り切りですか?
ん⁇🤔🙄
いつも楽しいーー😆
そして
美味しそうです😍
すごいじょ🙌❤️😳
感動✨
奥のは、爺みかんだとおもったぞ😎
奥のも和菓子のみかんなんだよね⁈⇦確認
そうそう、つまようじをまとめて剣山みたいにして、チクチク模様を付けたよ🤗
大体のコツがわかったから、次はもう少しうまくできるといいなぁ😉
見に来てくれてありがとう🍊
奥のも… 練り切りです🤣
最初の1個、ギュッと握りすぎて、皮がうまく剥けなかったので、そうっと戻して奥の目立たないコーナーへ😅
上掛け寒天に、オレンジキュラソー混ぜれば、さらに良かったかも😂
気に入ってもらえて嬉しいです、ありがとう🍊
奥のも❗️ 練り切りです❗️ こし餡入り😆
見に来てくれて、嬉しいコメントもありがとう🍊
なんとびっくり‼️
皮を剥いた感じまで〜〜!!
アートなみかん🍊
食べるのが惜しい!
練り切りを練り切りで包んだ形となりますが、全部皮を剥いて、どうぞ召し上がれ〜🤗
見に来てくれてありがとう😊
このパターンは、てっきり本物かと🍊😆
練り切りで、皮むき表現、難しそうだね😧すごーぃ