SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごぼうを薄切り又はささがきにして酢水で軽く茹でる。
1cm幅に切ったベーコンを油で炒め、脂が出てきたら火の通ったごぼうを加え、コンソメ顆粒、バター、醤油を各少々加え更に炒めたら粗挽き黒こしょうを振ってサッと混ぜたら出来上がり〜☆!!飾りにレタスを敷いて小ネギを振りました♪
材料と調味料の分量はお好みで調節してください!
簡単〜美味しい♡お手軽な1品です(*´˘`*)♡ #小鉢・サイドディッシュ #おやさい