SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
相変わらずの、パツパツの細麺が、ガツン系の煮干しスープとバッチリ合って、ウマウマでした。😆✨
前回同様、半分食べて、サバビネガー投入。さっぱりスープになります。
4月27日から、原材料高騰の為、少しだけ、値段上がるみたいです。😭
日出次じゃないですかっっ😍
まだ行ったことないから近々お伺いしてみますっ(`・ω・)ゞ
自分は、いつかは、麺屋やまもとへお邪魔したいです。😁
時によってはかなり混む事もあるみたいです❗️
僕は早く日出次に行きたいです😍