SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あえて粉末珈琲は入れず、酵母30g入れてみました。12時間発酵。別に問題なしでした☺️
前回のバケの時は、香らなかったのですが、今回は、珈琲のよい香りが〜💕
やはり、量にもよるのですね(o^^o)
大人しめだったトミオですが、よい感じに働いてくれたかな😊
フィリングは、イチジク、チョコ、マカダミアナッツ、胡桃で。
お味は、深いというか、し、渋いです(u_u)オ・ト・ナな感じ?(笑)
じっくり味わいたい☕️
しゅんやさ〜ん、ご注文のお品?、何とかできました(^O^)/こんなんでいいのかな、、?(^^;;
食べともお願いしま〜す(
大人な味わいをじっくり噛みしめる感じでしょうか…☕
噛み締めていくと、だんだん珈琲の苦味を感じます(u_u)
ちょっと癖にになる、、
リスナツプもありがとうです(u_u)(笑)
トミオ、黙って俺に任せとけ(u_u)って、感じ?(笑)わけ分からんこと言ってますが( ̄▽ ̄)
だま〜って、ちゃんと仕事してたよ(-_-)
もう、エキスが無いの❗️
また起こそうかなぁという気にさせる、気になる奴です。
また、豆買ってこよ〜🏃
これで、大丈夫かな?(^^;;
リスナツプもありがとうです(*^^*)
これが、トミオビスコッティです😌
(笑)今回は、珈琲の香りしました💕
ガリっ!としてますが、イチジクがソフトなので、歯に優しいです(*^^*)
噛み締めると、苦味?コクを感じます。ビスコッティ、提案してくださってありがとうございました☺️
また、作りたいです。
酵母、今回はお試しだったので、また仕込みま〜すp(^_^)q
あっ!いつでも起こしください!
深夜は、我が家のセキュリティーをクリアしてくださいね!^_−☆ワン!🐶
リスナツプもありがとうです(*^^*)
これ、かなりオススメです(*^^*)
koichiさんも、珈琲酵母起こしてみてください!
私も、しゅんやさんのビスコッティ
koichiさんのカンパ、食べたいです!(((o(*゚▽゚*)o)))
リスナツプありがとうです(*^^*)
深夜のセキュリティーには、骨ガムのお土産で❤️
イチジク大好き❤️コクがあって✨✨想像中✨✨✨
今日は何も作りたくないから、皆のモグモグしてます😋
みに来てくれてありがとう😊
ビスコッティ、放置プレイが多いし、酵母の力、そんなに考えなくていいから、オススメだよ!
しよーこちゃんも起こしてるんだよね?(*^^*)
出来上がったら、作ってみて(o^^o)
リスナツプもありがとうです*\(^o^)/*
あっ❗️それで解除❗️(笑)
お気をつけて(・ω・)ノ
btnonさんも作ってみて〜*\(^o^)/*
ただいま、PON仕込み中〜😗
リスナツプもありがとうです*\(^o^)/*
Koichiさん、そう返したか❗️(笑)
オッケー。上手くいったら送りますよ❗️
って、作ったこと無いけど…😅
僕も歯が心配だから入れよっと。(笑)
素晴らしい情報ありがとうございます❗️
トミオ2
楽しみにしてます😍
セキュリティは結構甘そうですね!(笑)
骨ガムね…😜
僕、人間よりも犬と猫に好かれるので大丈夫です。(笑)
ビスコッティ早く作りたい❗️😋
妄想膨らむビスコッティです!
きっと、何にも知らない人が食べれは、かったいちょっと苦いビスコッティだなぁ〜となるかも、、(^^;;(笑)
自己満足だよ〜(・ω・)ノ
リスナツプもありがとうです*\(^o^)/*